关于清理废弃自行车的通知

为了美化校园环境,创建和谐校园,杜绝废弃自行车长期占用停车资源,学校于6月15日起对停放在校园公共区域内的废弃自行车进行统一清理。现将相关事项通知如下:
       一、废弃自行车的认定标准
  停放在校园公共区域内,车身残破、落满灰尘、轮胎没气等长期无人使用的自行车视为废弃自行车。
       二、清理废弃自行车的范围
  全校所有自行车停放区域
       三、被清理的自行车存放地点
       被清理的废弃自行车将会被统一移至指定地点统一保管(徐汇校区:西部西二南宿舍对面排球场:奉贤校区5教停车场)。
       四、被误清自行车的认领方法
  被误清自行车的车主,请于6月22—6月30日前携带个人身份证明、学生证、购车发票等有效证件,到两校区被清理自行车存放点签名认领。
  在规定时间内无人认领的废弃自行车学校将进行集中处理。
       特此通知。
                                                                            二〇一六年六月十六日