新春送祝福,关怀暖人心

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。212日农历正月初一上午,在万家团圆共庆新春佳节之际,党委书记林在勇,校长朱自强,党委副书记葛卫华,副校长张峥嵘等校领导分别来到徐汇和奉贤校区,慰问一线保安队员向大家致以节日的问候和诚挚祝福,并送上新春慰问。

校领导热情的与保安队员一一握手,同保安队员亲切交谈,询问执勤备岗情况,交流生活工作状况。“好校门就是守护住学校的安全,感谢大家在假期的恪尽职守,守护学校的安全稳定!”在给他们送上新年慰问品的同时,对他们的坚守岗位表示诚挚的感谢。

此次慰问活动,温暖了在异乡过年的保安队员。大家表示,一定会继续尽职尽责、坚守岗位,努力为校园平安稳定做好保障。

朱自强、张峥嵘慰问奉贤校区保安队员      林在勇慰问徐汇校区保安队员

葛卫华慰问徐汇校区保安队员             校领导同一线保安队员合影